Divide honores Zonkeys con Frayles

Guasave, Sinaloa. – Joao Franca Dos Santos logró un “doble-doble” para que Tijuana Zonkeys se impusiera esta noche 113 puntos a 93 a Frayles de Guasave en el marco del segundo juego de la serie que se llevó a cabo en el Gimnasio Luis Estrada Medina.

Con este resultado, Tijuana Zonkeys divide honores con Frayles de Guasave, que ganó el primer partido de la serie, esto en el marco de la Temporada 2024 de la Liga Chevron Cibacopa.

En el juego de este sábado, cuando faltaban 3 minutos con 29 segundos para el final del primer cuarto, Joshua Webster encestó una canasta que colocó el marcador 14 puntos a 13 a favor de Tijuana Zonkeys y, desde ese momento, el equipo siempre estuvo arriba en el marcador.

Faltando 9 minutos con 22 segundos para el final del partido; Joao Franca Dos Santos encestó un triple para que el equipo lograra una ventaja de 20 unidades, ya que la pizarra se movió a 85 puntos a 65, lo que marcó el resto del encuentro.

Joao Franca Dos Santos encabezó el ataque ganador con un “doble-doble”, tras conseguir 26 puntos y 13 rebotes, que se sumaron a las 22 unidades de Joshua Webster y a los 17 de Arinze Childom, mientras que por los locales, el mejor a la ofensiva fue Michael Henry con 28.

Con este resultado, Tijuana Zonkeys ahora tiene marca de 5 victorias por 1 derrota, lo que lo sigue teniendo en los primeros lugares de la Tabla General de la Temporada 2024.

Ahora Tijuana regresa a casa, la Arena Zonkeys, para sostener serie de dos partidos ante Pioneros de Los Mochis; el primer dé ellos es este lunes 11 de marzo y el segundo este martes 12 del mes en curso.

En ambos partidos, las puertas de las instalaciones abren a las 17:00 horas y los juegos arrancarán a las 19:30 horas.